RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO
ARROSTO FREDDO CON PEPERONI FAGIOLINI E TONNO
10.05.2013 17:09
ARROSTO FREDDO CON PEPERONI FAGIOLINI E TONNO
Ingredienti per 6 persone:
1kg e 200 gr di petto di tacchino
3 peperoni rossi
400g di fagiolini freschi
300g di tonno all’olio sgocciolato
30g di capperi sgocciolati
Un mazzo di basilico
Un limone
Un...
Oggetti: 2 - 2 di 11
LA CUCINA MEDITERRANEA
CREMA DI LENTICCHIE E SPINACI
11.05.2013 08:00
INGREDIENTI: 150g di lenticchie secche, 200g di spinaci, acqua, il succo di mezzo limone, maggiorana, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
Lessate le lenticchie (precedentemente ammollate in acqua fredda) con la foglia d'alloro. Cuocete in poca acqua gli spinaci, passateli...
Oggetti: 1 - 1 di 1
LA CUCINA VELOCE
INVOLTINI AL TONNO
11.05.2013 08:21
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto o mortadella di Bologna, 150g di tonno sott'olio, 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaiata di capperi, 150g di burro o margarina tenuto a temperatura ambiente.Per la guarnizione: 1 tubetto di maionese, ciuffi di prezzemolo, cetrioli...
Oggetti: 1 - 1 di 1