RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO
TORTA PRIMAVERA
10.05.2013 17:14
Torta primavera
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta sfoglia:
200g di farina “00”
200g di burro
acqua fredda q.b.
sale q.b.
Per il ripieno:
4-5 fiori di zucca
300g di zucchine chiare
1 carota
50-60g di piselli
1 scalogno
250g di...
Oggetti: 3 - 3 di 11
LA CUCINA MEDITERRANEA
CREMA DI LENTICCHIE E SPINACI
11.05.2013 08:00
INGREDIENTI: 150g di lenticchie secche, 200g di spinaci, acqua, il succo di mezzo limone, maggiorana, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
Lessate le lenticchie (precedentemente ammollate in acqua fredda) con la foglia d'alloro. Cuocete in poca acqua gli spinaci, passateli...
Oggetti: 1 - 1 di 1
LA CUCINA VELOCE
INVOLTINI AL TONNO
11.05.2013 08:21
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto o mortadella di Bologna, 150g di tonno sott'olio, 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaiata di capperi, 150g di burro o margarina tenuto a temperatura ambiente.Per la guarnizione: 1 tubetto di maionese, ciuffi di prezzemolo, cetrioli...
Oggetti: 1 - 1 di 1