RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO
CROSTATA DI RICOTTA E FRUTTA
13.05.2013 13:42
CROSTATA DI RICOTTA E FRUTTA
Per la pasta frolla :
200g di farina
80g di zucchero semolato
80g di burro
½ mezza busta di lievito per dolci
Per il ripieno :
175g di zucchero semolato
500g di ricotta
4 uova
50g di fecola
500g di fragole
la...
Oggetti: 4 - 4 di 11
LA CUCINA MEDITERRANEA
CREMA DI LENTICCHIE E SPINACI
11.05.2013 08:00
INGREDIENTI: 150g di lenticchie secche, 200g di spinaci, acqua, il succo di mezzo limone, maggiorana, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
Lessate le lenticchie (precedentemente ammollate in acqua fredda) con la foglia d'alloro. Cuocete in poca acqua gli spinaci, passateli...
Oggetti: 1 - 1 di 1
LA CUCINA VELOCE
INVOLTINI AL TONNO
11.05.2013 08:21
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto o mortadella di Bologna, 150g di tonno sott'olio, 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaiata di capperi, 150g di burro o margarina tenuto a temperatura ambiente.Per la guarnizione: 1 tubetto di maionese, ciuffi di prezzemolo, cetrioli...
Oggetti: 1 - 1 di 1