LA PROVA DEL CUOCO

Oggetti: 1 - 1 di 1

RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO

CROSTATA DI RICOTTA E FRUTTA

13.05.2013 13:42
CROSTATA DI RICOTTA E FRUTTA Per la pasta frolla : 200g di farina  80g di zucchero semolato  80g di burro  ½ mezza busta di lievito per dolci  Per il ripieno : 175g di zucchero semolato  500g di ricotta  4 uova  50g di fecola  500g di fragole  la...
Oggetti: 4 - 4 di 11
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

LA CUCINA MEDITERRANEA

CREMA DI LENTICCHIE E SPINACI

11.05.2013 08:00
INGREDIENTI: 150g di lenticchie secche, 200g di spinaci, acqua, il succo di mezzo limone, maggiorana, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.   Lessate le lenticchie (precedentemente ammollate in acqua fredda) con la foglia d'alloro. Cuocete in poca acqua gli spinaci, passateli...
Oggetti: 1 - 1 di 1

LA CUCINA VELOCE

INVOLTINI AL TONNO

11.05.2013 08:21
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto o mortadella di Bologna, 150g di tonno sott'olio, 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaiata di capperi, 150g di burro o margarina tenuto a temperatura ambiente.Per la guarnizione: 1 tubetto di maionese, ciuffi di prezzemolo, cetrioli...
Oggetti: 1 - 1 di 1