RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO
FRITTATONA DI MELANZANE AL FORNO SERVITA CON CAPRESE E LIO AL BASILICO
13.05.2013 14:00
FRITTATONA DI MELANZANE AL FORNO SERVITA CON CAPRESE E OLIO AL BASILICO
Ingredienti per 4 persone
1 melanzana nera tonda
8 uova
12 pomodorini pomini
10 foglie di basilico
½ bicchiere di latte
30g di parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio extra...
Oggetti: 10 - 10 di 11
LA CUCINA MEDITERRANEA
CREMA DI LENTICCHIE E SPINACI
11.05.2013 08:00
INGREDIENTI: 150g di lenticchie secche, 200g di spinaci, acqua, il succo di mezzo limone, maggiorana, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
Lessate le lenticchie (precedentemente ammollate in acqua fredda) con la foglia d'alloro. Cuocete in poca acqua gli spinaci, passateli...
Oggetti: 1 - 1 di 1
LA CUCINA VELOCE
INVOLTINI AL TONNO
11.05.2013 08:21
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto o mortadella di Bologna, 150g di tonno sott'olio, 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaiata di capperi, 150g di burro o margarina tenuto a temperatura ambiente.Per la guarnizione: 1 tubetto di maionese, ciuffi di prezzemolo, cetrioli...
Oggetti: 1 - 1 di 1