LA PROVA DEL CUOCO

Oggetti: 1 - 1 di 1

RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO

FRITTATONA DI MELANZANE AL FORNO SERVITA CON CAPRESE E LIO AL BASILICO

13.05.2013 14:00
  FRITTATONA DI MELANZANE AL FORNO SERVITA CON CAPRESE E OLIO AL BASILICO Ingredienti per 4 persone 1 melanzana nera tonda 8 uova 12 pomodorini pomini 10 foglie di basilico ½ bicchiere di latte 30g di parmigiano grattugiato sale e pepe olio extra...
Oggetti: 10 - 10 di 11
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>

LA CUCINA MEDITERRANEA

CREMA DI LENTICCHIE E SPINACI

11.05.2013 08:00
INGREDIENTI: 150g di lenticchie secche, 200g di spinaci, acqua, il succo di mezzo limone, maggiorana, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.   Lessate le lenticchie (precedentemente ammollate in acqua fredda) con la foglia d'alloro. Cuocete in poca acqua gli spinaci, passateli...
Oggetti: 1 - 1 di 1

LA CUCINA VELOCE

INVOLTINI AL TONNO

11.05.2013 08:21
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto o mortadella di Bologna, 150g di tonno sott'olio, 2 acciughe dissalate, 1 cucchiaiata di capperi, 150g di burro o margarina tenuto a temperatura ambiente.Per la guarnizione: 1 tubetto di maionese, ciuffi di prezzemolo, cetrioli...
Oggetti: 1 - 1 di 1